+7 (988) 5000-963     9:00—21:00

Ультразвуковая кавитация

Полезные статьи

Ультразвуковая кавитация

Борьба с излишним весом ведется сегодня многими из нас. Женщины и мужчины стремятся быть стройными, прибегая к различным методам похудения: занятия в тренажерном зале, специальные диеты, утренние пробежки. Иногда эти мероприятия не приносят желаемого результата.

На помощь всем, кто хочет иметь стройную фигуру и быть здоровым пришла ультразвуковая кавитация, представляющая собой специальную процедуру с использованием низкочастотных звуковых волны для разрыва жировых клеток.

Популярность метода

За последние несколько лет данный метод стал достаточно популярным, ведь в отличие от традиционной липосакции, для удаления жира не требуется хирургического вмешательства.

Квалифицированны сотрудники Центра красоты и здоровья «Safit» приходят на помощь всем, кто хочет обрести уверенность в себе и не стесняться своих форм. Использование новейшей аппаратуры позволяет выполнять все работы с точностью и абсолютной безопасностью для здоровья клиента.

Ультразвуковая кавитация помогает навсегда распрощаться с нежелательными килограммами, обрести стройность и привлекательность.

Как работает ультразвуковая кавитация?

Во время процедуры неинвазивные устройства с низкочастотными звуковыми волнами нацелены на конкретные области тела. В некоторых случаях это выглядит, как легкое всасывание.

Суть процедуры заключается в нагревании и вибрации слоя жировых клеток, что находятся под поверхностью кожи. Давление в конечном итоге приводит к сжижению жировых клеток и высвобождению их содержимого в кровоток. Специалисты утверждают, что организм способен обрабатывать жирные кислоты через свою пресловутую установку для удаления отходов: лимфатическую систему.

Ожидаемые результаты

Эффективность результатов во многом зависит от состояния пациента и его комплекции. В большинстве случаев ультразвуковая кавитация способствует:

  • уменьшению целлюлита;
  • упругости кожи;
  • уменьшению жировых отложений в обработанной области;
  • улучшению общих контурных показателей.

Сколько же процедур нужно сделать, чтобы получить желаемый результат? Этот вопрос интересует многих пациентов. Большинство специалистов, что проводят ультразвуковую кавитацию, утверждают, что результаты видны уже после первой сессии, а для достижения оптимальных результатов требуется от 8 до 12 сеансов.

Точное количество необходимых процедур зависит от таких факторов, как возраст, вес и область лечения.

Метки: , , , , , , , ,