+7 (988) 5000-963     9:00—21:00

Блондирование

Полезные статьи

Блондирование

Многие женщины не один раз в жизни мечтают изменить свой образ, изменив цвет волос или структуру. Как уже не раз замечалось, девушки с волнистыми волосами желают их выпрямить, а с прямыми – завить. То же касается и цвета волос: светловолосые красят волосы в темный цвет, а темноволосые предпочитают более светлый.

Измениться вам помогут специалисты нашего центра красоты и здоровья «SaFit». Мы предлагаем для создания красоты большой спектр услуг. Если вы желаете выглядеть по-новому ярко, то блондирование – один из лучших способов сделать вас интересней.

О блондировании

Блондирование –обесцвечивание волос, которое делает цвет более естественным. Вы можете тонировать и осветлять отдельные пряди волос, или можете воспользоваться блондированием как подготовкой перед окраской в нужный оттенок. Самостоятельно делать блондирование нежелательно, если вы хотите достичь нужного эффекта, и не хотите платить дважды за восстановление и лечение волос,советуем обратиться к профессионалам. В нашем центре красоты «SaFit» оказывают услуги самые лучшие и подготовленные высококвалифицированные специалисты, которые не заставят вас долго ждать желаемого результата, наши мастера помогут не только все правильно сделать, но и добиться более интересного и необычного эффекта.

Важно знать

Блондинкам повезло намного больше, чтобы высветлить волосы им достаточно сделать процедуру блондирования. Брюнеткам, прежде чем достичь нужного результата, необходимо обесцвечиваться неоднократно, что может привести к плачевному состоянию шевелюры. При блондировнии темноволосых красавиц часто получаются нежелаемые оттенки: желтый или оранжевый, что смотрится не естественно. Пигмент темного цвета выводится нелегко. Блондирование необходимо проводить регулярно, иначе прическа будет смотреться неопрятно из-за отросших корней волос.

Специалисты нашего центра советуют делать блондирование только на здоровые и крепкие волосы и, если нет проблем с кожей головы, в противном случае лучше отказаться.

Техники блондирования

Блондирование помогает достичь разной степени обесцвечивания прядей, начиная от белоснежного до натурального цвета. Техники окрашивания дают возможность создавать плавные переходы цвета, благодаря отдельному окрашиванию волос.

Различают следующие техники блондирования:

  • скандинавский поинт – покраска в два тона, отсветлого цвета к темному, от корней до кончиков, получается красивый и плавный переход натуральных оттенков;
  • платифиз – используется краска серебристого цвета. Подходит для девушек, которые с рождения светловолосые. Для темноволосых красавиц не рекомендуется, так как этот оттенок только выделит недостатки лица. Наши специалисты рекомендуют обладательницам темных волос такие оттенки, как кофейный, золотистый, медовый натуральный;
  • «ситечко» – этот метод хорош тем, что для получения эффекта используют средства, которые практически не вредят локонам;
  • «зиг-заг» — для этого метода окрашивания используют бигуди разного диаметра, локонытонируют в темные и светлые цвета, что дает интересный переход оттенков.

Для того чтобы создать красивые линии, получить естественный и необычный цвет, вам необходимо заранее записаться к высококвалифицированным специалистам нашего центра красоты, а они создадут для вас безупречный образ, подберут технику окрашивания и цвет волос, который будет вам подходить. Обладательницам темных волос рекомендуем натуральные цвета: медовый, карамельный, ореховый, светло-русый.

Если вдруг вы захотите изменить цвет волос на серебряный или белый, то имейте в виду, что волосы могут после процедуры ломаться и выпадать. Обладательницы русых волос при проведении блондирования могут выбрать более необычные и яркие цвета. Определиться с оттенком и видом процедуры с удовольствием помогут профессионалы нашего центра красоты и здоровья «SaFit».

Метки: , , , , , , ,