+7 (988) 5000-963     9:00—21:00

RF-лифтинг

Акции , Полезные статьи

RF-лифтинг

Современные методики омоложения кожи без вмешательства пластических хирургов позволяют женщинам надолго сохранить молодость и красоту. RF-лифтинг является одним из видов омоложения. Он отличается высокой эффективностью конечного результата и абсолютной безопасностью для здоровья пациента.

Что такое RF-лифтинг?

С возрастом коллагеновые и эластиновые волокна растягиваются и не могут поддерживать кожу, что приводит к неприглядному внешнему виду и подчеркивает возрастные изменения на лице женщины. Для избавления от таких симптомов в клинических условиях квалифицированными специалистами проводятся необходимые мероприятия. RF-лифтинг – это безопасный способ, используемый для подтяжки кожи, уменьшения количества морщин и складок на лице при помощи электрического тока в радиочастотном диапазоне.

Применяемые инновационные процедуры позволяют сделать лицо и тело гладкими, сияющими, молодыми. Непосредственный результат заметен уже после первого сеанса, а эффект сохраняется в течение последующих 2-3 лет.

Во время данной процедуры под воздействием высокой температуры волокна уменьшаются и сокращаются. Ткани приобретают упругость, контуры лица становятся более подтянутыми, что обеспечивает внешний вид на 5-7 лет моложе биологического возраста.

RF-лифтинг не вызывает болевых ощущений или аллергических проявлений. При этом продукты распада обрабатываются, фильтруются печенью и в течение нескольких часов удаляются из организма.

Преимущества и эффект RF-лифтинга

Центр красоты и здоровья «Safit» – это сплоченный коллектив профессионалов, которые помогают нашим современницам выглядеть молодыми и здоровыми.

Уже после первого лечения кожа выглядит значительно лучше. Ее омоложение происходит благодаря тому, что подкожные коллагеновые спиральки, имеющие белковый характер, уменьшаются и растягиваются под воздействием температуры.  Формируются новые молекулы, активируются белковые соединения, а под ним растут волокна коллагена. Благодаря проведению вышеуказанной процедуры:

  • уменьшаются мимические морщины;
  • происходит отшелушивание складок кожи;
  • разглаживаются шрамы после угревой сыпи;
  • кожа омолаживается.

После проведения 4-5 процедур эффект омоложения увеличивается. Кожа стабильно удерживает ткани уже через 4 недели. Старый коллаген и эластин рушатся, а новый формируется. Эффект вашей красоты обеспечен на длительное время.

RF-лифтинг

Метки: , , , , , ,