+7 (988) 5000-963     9:00—21:00

Лечение акне в Сочи

Полезные статьи

Лечение акне в Сочи

Современные женщины имеют сегодня прекрасную возможность поддерживать свою красоту благодаря косметическим процедурам, что осуществляются на основе новейших методик, характеризующихся высокой результативностью и безопасностью для здоровья.

Помощь специалиста в Сочи

Угревая сыпь на кожных покровах лица возникает из-за засорения и воспаления волосяных фолликул, а также в результате нарушения работы иммунной или эндокринной системы. Это состояние доставляет нашим современницам немало хлопот и неприятных моментов, поэтому они все чаще и чаще обращаются за помощью к косметологам. Лечение угревой сыпи зависит от того, насколько она тяжелая. Для получения желаемого результата лечение акне может занять несколько месяцев.

Лечащий врач назначает препараты в зависимости от типа и тяжести имеющихся прыщей. Это могут быть средства для наружного применения или пероральные лекарства, что принимаются внутрь.

Лечение акне у беременных женщин проводится без использования пероральных препаратов.
В Центре красоты и здоровья «Safit» работают опытные специалисты, которые используют в своей работе новейшую аппаратуру, помогая своим клиентам обрести уверенность в своей привлекательности и безупречном внешнем виде. Воспользовавшись нашими услугами, вы навсегда забудете о проблемной коже и распрощаетесь с надоевшими прыщами на лице.
Преимущества технологии ЭЛОС

Лечение акне при помощи фото и лазерного воздействия – это эффективная и безболезненная процедура, благодаря которой коже возвращается сияние и красота.

Применение такого метода пользуется в наши дни небывалой популярностью. Процедура проводится в косметических салонах квалифицированными специалистами.

Аппарат ЭЛОС действительно творит чудеса, его эффективность подтверждается практикой и многочисленными отзывами клиентов.

Каким же образом осуществляется лечение проблемной кожи?

Проблемный участок кожи поддается воздействию высокочастотного тока и импульса светового типа, которые планомерно распределяются на пораженных участках. Контроль за интенсивностью фото-лазерного потока осуществляется при помощи специальной насадки, которая охлаждает кожу и обеспечивает ей комфортное состояние.

Тепловое воздействие при этом сводится к минимуму, что говорит о положительных особенностях данного лечения. Вышеуказанные процедуры не только уничтожают бактерии, но и улучшают иммунные процессы в самой коже.

Лечение акне в Сочи

Метки: , , , ,