+7 (988) 5000-963     9:00—21:00

Фотоомоложение

Полезные статьи

Фотоомоложение

Фотоомоложение – это лечение неинвазивное. Оно улучшает внешний вид кожи, способствует выработке коллагена, убирает признаки старения. Специалисты Центра Красоты и Здоровья SaFit утверждают, что фотоомоложение — это безопасное лечение с высокой эффективностью.

Консультация и проведение процедуры

Изначально наш клиент проходит к специалисту, чтобы проконсультироваться. Врач знакомиться с возникшей проблемой, узнает, какого результата желает добиться клиент. Также во время консультации он изучает анамнез, осматривает пациента, узнает о наличии противопоказаний.

После этого наш косметолог подбирает курс процедур, который будет наиболее оптимальным в определенном случае, их количество, параметры влияния, интервал между процедурами. Здесь должны учитываться индивидуальные факторы – возраст клиента, тип кожи, ее состояние, локализация проблемы. Исходя из этого, врач выбирает, на какой глубине будут работать световые лучи, как долго будет длиться процедура, с какой силой должны воздействовать лучи.

Фотоомоложение состоит из нескольких этапов:

  • очищение кожи;
  • нанесение специального геля. С его помощью мы обеспечиваем проникновение лучей в средний слой кожи и защищаем поверхностные слои;
  • обработка кожи насадкой со вспышками. Центр Красоты и Здоровья SaFit напоминает: глаза клиента при этом должны быть защищены, для этого используют специальные очки;
  • Повторное очищение кожи, нанесение средств. Последние способствуют скорейшему восстановлению и регенерации.

Занимает данная процедура до 40 минут времени.

Подготовка и послепроцедурный режим

Специалисты Центра Красоты и Здоровья SaFit рекомендуют внимательно изучить все правила и следовать им.

За 2 недели до того, как идти на фотоомоложение, клиент должен прекратить проведение пилингов (химический) и других процедур подобного рода. Также он не должен употреблять сульфаниламиды, фторхинолоны, антибиотики, которые относятся к тетрациклиновому ряду. Нельзя посещать солярий и загорать под солнцем.

За 3 дня до сеанса не стоит ходить в бассейн, баню, сауну, протирать зону средствами, которые содержат спирт.

После проведения фотоомоложения на протяжении 3 дней пациенту необходимо применять солнцезащитный крем (защита от 35), протирать зону средствами, содержащими спирт, посещать бассейн, баню, сауну. На протяжении 2 недель после сеанса рекомендуется избегать химического пилинга, ходить в солярий, загорать под лучами солнца.

Фотоомоложение

Метки: , , , ,